среда, 11 марта 2009 г.

Василий и плесень

image

Возможно не всё, что написано, стоит читать…

Невостребованный женщинами офиса Василий сошел с высокого этажа работы в трудный ежедневный мир и начал ехать вагоном метро в ожидающие его Текстильщики. Опытно расположив себя в выгодной придверной геометрии, Василий сосредоточил внутренности организма на восприятии нужной электрической музыки из бережно неоцарапанного ОйДопа. Отверстия ушей Василия тесно заполнило собой не всем понятное творческое искуство. Василий стал ритмично тащиться и презирать неумеющих понимать актуальную култьтуру безнадежных людей. Во все стороны от Василия жизнь, состоящая из разноразмерных туловищ, терпеливо томилась, медленно вычитая мозгом остановки.

Василий шагал домой уверенными ногами, помня про себя вечерние необходимые дела. Тело Василия готовилось поесть неплохого супа и сыто приобрести покой в специальном компьютерном стуле на колесах — для умелого пользования сетевыми технологиями современности. Руки и голова Василия стали за день голодными общением с невидимыми хорошими френдами. Даже больше душевного взаима с благородными друзьями хотели руки нажимать пальцами на обидные кнопки против врагов Василия, гвоздя страшными красными крестами бледную плоть вражеских рейтингов, карм и бодхихарм. Василий уверенно рыгнул, торопясь кушать суп, облизал непослушные губы, любя чистоту, натренированно утопил кнопку «Пуск» и терпеливо заожидал начала электронной жизни.

Народная сеть «Обрыдлр» овладела экраном, строго спросив Василия модными округлыми буквами: «Воссоединиться. Масонская ложа национальной элиты 3-го сорта — »Ура" или «Не Ура»? Нажать нужное". Василий преданно нажал «Ура» тренированным пальцем с неровным ногтем и дал жадно всосать себя в сиреневые дизайнерские недра народного интерфейса.

В недрах у Василия имелся аватар с мужественным, но умным мужчиной на нем, никнейм «ЮниксМэн№152» (так как с 1 по 151 все юниксмэны были заняты другими непростыми элитными мужчинами), статус «Интеллектуал 2й категории» и рейтинг 2,086,329 условных джобса. Василий утробно сглотнул невкусный продукт зимнего насморка и озадачил мозг учетом изменений количества джобсов. Выводы мозга не стали радовать Василия своей заскорузлой правдой — джобсов сделалось меньше, чем Василий запомнил во внимательную память головы накануне.

Лицо Василия обнаружило злобу на неверное поведение жизни. Василию хотелось постигнуть причины неисправности мира. Нелегкое расследование принесло несладкие плоды — многотрудный пост Василия «Как делать стартапы в Виндоуз 7», третьего дня подаренный им для поумнения френдам и на зависть врагам, не сдюжил шакальих нападок люмпенов сообщества «gRtSicK 129.01 — фреймвок на все времена, а 128.67 — гавно совсем».

Василий немногословно осознал неизбежность мести и поворотом шеи с головой к необходимому холодильнику направил потоки липких мыслей в каменистое русло скоропостижных мероприятий возмездия <...>
оригинал?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите поделиться ссылкой? Добавьте в закладки: