пятница, 17 июля 2015 г.

Как выбирать подарки?

Люди часто делают друг другу подарки из вежливости. И не так просто было найти внятное и не обидное объяснение, что в этом плохого. Ведь на почти любое возражение есть железный аргумент: «А что такого? Если не нравится подарок, то можно убрать куда-нибудь». И вот тут-то bash всё прояснил:

irina_aika: Лет двадцать назад у меня, а вернее у моих родителей, был кот. Был он обычной помоечной породы, красивый, рыжий и неласковый, но людей по-своему любил. И предпочитал выражать эту любовь вкусной едой и подарками. Ну то есть хорошенькими маленькими мышками, птичками и прочими землеройками.
Видимо, прослышав про традицию рождественского чулка с подарками, еду он клал исключительно в домашние тапочки. Во-первых, сразу понятно, кому презент. Во-вторых, радость человека, с утра пораньше влезшего ногой в дохлую и зачастую слегка порванную мышь, неописуема. (Впрочем, знавала я и кота, который раскладывал добычу хозяевам на подушку).
И я уверена, что именно этому коту я обязана своим умением делать подарки. Потому что, выбрав что-нибудь человеку, я всегда задумываюсь, не дохлая мышь ли это.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите поделиться ссылкой? Добавьте в закладки: