среда, 24 июня 2009 г.

О кулинарии и циниках

Понадобилось найти способ отделения белка от желтка яйца. На одном форуме наткнулся на умилившую меня цитату:

Ну а как отделить? Любой кулинар скажет что достаточно "перелить" сырое яйцо из одной половинки скорлупы в другую несколько раз, в результате чего в одной из половинок останется чистый желток с холестерином, а в подставленной снизу чашке - белок с птичьим гриппом. Сахар для диабету и белую муку с орехами и шоколадом для ожирения Вы добавите сами, как соль для гипертонии и крепкий кофе в чашке для ишемической
болезни сердца. Скорлупу Вы тоже сами выбросите чтоб остеопороз с годами был покруче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите поделиться ссылкой? Добавьте в закладки: